Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:36 

Uwaga! Dobry pies, ale ma słabe nerwy.
Сигареты и пули тут расходились с одинаковой скоростью. Пули даже, пожалуй, быстрее. Бывало, что на одного зомбака не одну обойму расстреливать приходилось. А ведь когда-то этих тварей убивали в компьютерных играх. Золотой век был, когда вся эта дрянь наружу не так активно лезла.
А сейчас что? Сейчас эти придурки сражаются за права вампиров, как будто они что-то большее чем дохлые пиявки с проблесками мозгов. Как будто они стоят потраченных на них сил и времени.
Как-то Крысеныш даже одну такую игру притащил, еще из тех, в которых предлагалось убивать угловатую нечисть из кривого оружия. Интересно, а является ли она расово терпимой?
Кай провел рукой по щетине и застегнул куртку под горло. Сверху снова шел дождь, вода капала из трещин в потолке, а через некоторые лужи можно было перебраться только вплавь. Если кто-то там на верху не передумает, то придется срочно искать акваланги и переквалифицироваться в моржей до самого лета.
Холод собачий, вода повсюду, ветер между трещинами гуляет...
Все-таки люди чем-то похожи на тараканов, могут приспособиться к любым, даже самым неблагоприятным, условиям и выжить в них. Вот кто, кроме нас, будет жить в такой дыре, спать где придется и жрать еду приготовленную доисторическим способом?
- Эй, ты чего тормозишь, жертва наезда? А ну перебирай быстрее своими кривыми лапами, вода сама по себе течь не перестанет! Шнэле, мать твою, а то счас ускорения придавать буду...
Кай зажал между зубами сигаретный фильтр. Все-таки было что-то завораживающее в том, чтобы вот так ходить и говорить кому и что делать, вместо того, чтобы самому носиться по зданию точно сраный веник...

Комментарии
2009-05-05 в 04:38 

Морис Роланд Снейк
Спасать людей! Убивать монстров! (главное - не перепутать!)
О! Снова эти красавчики! )) Это что за анус мунди они зачищают от нечисти?

... и что за "кривые монстры и кривое оружие"? Дедушка Дум или первая-вторая Квака?

2009-05-05 в 04:43 

Trust your heart, and trust your story.
Морис Роланд Снейк блин, ты подал мне идею) обозвем эти несчастные куски мира анусом мунди))

2009-05-05 в 09:32 

Морис Роланд Снейк
Спасать людей! Убивать монстров! (главное - не перепутать!)
Karolina Cienkowska э-э... я не обидел? Вдруг ужаснулся - а вдруг у авторов много личного и тёплого к местам, где вода капала из трещин в потолке, а через некоторые лужи можно было перебраться только вплавь...
Как я понял, это какие-то совсем уж трущобы, если не вовсе мёртвые кварталы.

Чем-то всё это мне напоминает "Уральскую Зону Ноль" из старой-престарой моей сказочки 1992-94 гг. розливу

2009-05-05 в 10:07 

Uwaga! Dobry pies, ale ma słabe nerwy.
Ты подобрал очень правильное сравнение, да. :-D

   

Сломанное радио

главная