Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:06 

Про СТРАХ.

Морис Роланд Снейк
Спасать людей! Убивать монстров! (главное - не перепутать!)
Однажды Р-р проснулся на жестком, покатом и шатком. Небо над Р-р было бледным как брюхо дохлой камбалы и таким же плоским, только огромным. Оно широко расходилось во все стороны до горизонта. От горизонта к жесткому и покатому, на котором проснулся Р-р, сходилась земля - серая, плоская и бугристая. Как спина той же дохлой камбалы.
"Пока я спал, меня проглотила вывернутая на изнанку рыба", подумал Р-р и встал на лапы, чтобы получше рассмотреть всё вокруг. Покатое и шаткое под ним зашаталось еще сильнее. Очень далёкая бугристая земля, плоское близкое небо и горизонт чуть не опрокинулись, и Р-р вцепился когтями в камень. Это, собственно, и был камень.
Налетел ветер, толкнул, сбежал, толкнул с другой стороны и опять сбежал. И камень шатался под каждым порывом и где-то внизу хрустело, стонало и сыпалось тонкими шуршащими струйками.
"Пока я спал, ветер подточил верхушку скалы. Теперь она может упать и я вместе с ней", - подумал Р-р и вцепился в шатающийся камень еще сильней. Чем сильнее и дольше Р-р цеплялся, тем сильнее уставали его лапы, а ветер раскачивал камень, да камень и сам качался от каждого движения, и маленькие камушки падали, падали из-под него.
Р-р солышал, как они щёлкают, падая, по скале сначала звонко, потом тише а потом неслышно, где-то совсем далеко внизу.
И горизонт, далёкая каменистая земля и близкое бледное небо с каждым разом наклонялись чуть сильнее.
"Еще чуть-чуть, и этот дурацкий камень упадёт, и я всесте с ним!" - подумал Р-р и разозлился. Тогда он перестал цепляться, подпрыгнул (камень тут же опрокинулся и сгрохотом покатился вниз!) и улетел в какое-нибудь более подходящее место, чем эта дурацкая вывернутая наизнанку камбала. Р-р всегда находил глупой идею цепляться за то, что тебе самому вовсе не нравится.

@темы: хроники Р-р

Комментарии
2009-12-19 в 08:41 

_ЛАЙТ_
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Морис Роланд Снейк Ты прекрасен)))

2009-12-19 в 17:40 

Trust your heart, and trust your story.
Ыыыы) А что это? Классный текст *_*

2009-12-19 в 18:22 

_ЛАЙТ_
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Karolina Cienkowska Это мне были нужны клиентские сказки для анализа по психпрактикуму. Ну, все писали сами, типа "как бы" клиентские (не на мамах же опыты ставить)))) А у нас - вот. Сейчас ещё одну выложу)

2009-12-19 в 18:26 

Trust your heart, and trust your story.
_ЛАЙТ_ ыыы) Та еще сказочка))

2009-12-19 в 18:30 

_ЛАЙТ_
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Karolina Cienkowska Так она и называется "Про страх"))) Я ж говорю - клиентская сказочка))) Два НЛПера в семье - это страшно))))))

   

Сломанное радио

главная